Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

茫然

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

給樓下幾篇幾小朋友

向下 
4 posters
發表人內容
線上GM
Admin
線上GM

文章數 : 87
注冊日期 : 2010-03-08

給樓下幾篇幾小朋友 Empty
發表主題: 給樓下幾篇幾小朋友   給樓下幾篇幾小朋友 Icon_minitime1周六 4月 03, 2010 7:57 am

要是您玩不贏人,常常輸,打不過人...就說此伺服器有親友
那所有伺服器都會被您說成有親友..那您不如去玩正服

我外加這些話
也不想想裡面玩家玩多久了?您才進去一天..
就想打贏已經在上面玩3天以上或1個月的玩家?
或者他們技術或者是玩的比你好還是有很多小撇步
你就說對方怎樣?

人家頭腦也比較好..懂得玩..玩的比較快..
而你是慢吞吞..很愛聊天的那種...會玩贏人家?
或許平平時間,人家下全部功夫,您則是下三成功夫來玩!

希望您發情緒文之前....請先看看這篇...然後想想..我這番話是對還錯?!

現在又多一個看法...原來大部分會說人親友都是對GM不滿的人...
怪不得現在流行這套?![無中生有]嗎?........

被鎖帳號...都驅逐出那個伺服器...
就到宣傳論壇說某某某私服...有親友別去
我該說...這是幼稚園的做法..你可以回家躲在牆腳哭了.....

說錯話做錯事情就要敢擔...而不是惡意攻擊人...

若是你女朋友或者朋友在旁邊看到你發這種文章...會不會笑你?
我猜他們心理..[他怎麼那麼幼稚]......

自己先想想..發這種無中生有的帖子前..自己幾歲了?
10歲以下?我沒話說...沒人會笑你...
10歲以上?.....還發這種文?...
若是科技在進步點..來個發文也可以查身家資料...你會敢發嗎?!

線上GM 在 周五 4月 23, 2010 8:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://qwerasdf.forum888.tw
Demeter韻

Demeter韻

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 36

發表主題: 人咩 = =總是愛牽拖...   給樓下幾篇幾小朋友 Icon_minitime1周日 4月 04, 2010 10:00 am

GM哪來那麼多親友...又不是結婚請客,樓上樓下鄰居爺爺奶奶都來,搞到兩個盟打起來互說對方是親友,那怎麼那麼可惜我偏偏不是親友= =...

親友還會出來亂給私服倒??
一堆人傻傻看戲,用點頭腦想想,要是我的親友團亂的話,我不如開個超小私服給親友團專門玩就好,還要在這一個頭兩個大喔!

GM=ˇ=辛苦你們了...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hoom2985
x19850726

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-04-06

發表主題: 回復: 給樓下幾篇幾小朋友   給樓下幾篇幾小朋友 Icon_minitime1周二 4月 06, 2010 9:34 pm

只能說 辛苦你囉 GM
你的付出 大家是看的見的

每一個人 在做任何事情
一定會有 負面 正面的 聲音

但是千萬別受負面的影響
人是要往上看的^^

加油^^
回頂端 向下
線上GM
Admin
線上GM

文章數 : 87
注冊日期 : 2010-03-08

發表主題: 回復: 給樓下幾篇幾小朋友   給樓下幾篇幾小朋友 Icon_minitime1周五 4月 23, 2010 8:06 pm

線上GM 寫到:

我外加這些話
你就說對方怎樣?

希望您發情緒文之前....請先看看這篇...然後想想..我這番話是對還錯?!

現在又多一個看法...原來大部分會說人親友都是對GM不滿的人...

我該說...這是幼稚園的做法..你可以回家躲在牆腳哭了.....

若是你女朋友或者朋友在旁邊看到你發這種文章...會不會笑你?

若是科技在進步點..來個發文也可以查身家資料...你會敢發嗎?!

給留下幾扁幾小朋友
回頂端 向下
http://qwerasdf.forum888.tw
3小朋友

3小朋友

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 給樓下幾篇幾小朋友   給樓下幾篇幾小朋友 Icon_minitime1周五 4月 23, 2010 8:38 pm

我外加這些話
你就說對方怎樣?

我應該取四小朋友才對
我沒說打不贏人 也沒說打不過人
只是說一下這斯服跟GM的感覺一切太像了 {永恆國境}
你回的問題沒一個是我問的
這個斯福只要有四小朋友別怕打不過人
還有我發這個文 也沒什麼用意
再說我覺得你才好笑
連女朋友 幾歲 都出現 你是惱羞成怒嗎
回頂端 向下

給樓下幾篇幾小朋友
回頂端 
1頁(共1頁)