Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

茫然

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

╠風波╣

向下 
+8
翹課
遠走高飛
一愁
Spy
粉機車
Demeter韻
線上GM
12 posters
發表人內容
線上GM
Admin
線上GM

文章數 : 87
注冊日期 : 2010-03-08

╠風波╣ Empty
發表主題: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 11:39 am

大家都知道...

昨天發生不少事情

很多時候 講也不是,不講也不是...

開服真的不容易...有開過的玩家們應該知道...

講真的

沒有一個人願意搞事情出來被罵的

但是遇到事情 該如何處理才是重要的

畢竟你都發生了,不管怎麼處理都會有責罵的聲浪出現

只是如何把傷害降到最低

你們說我騙你們韓星捲啥咪之類的...

那我何必搞個經驗打寶加倍活動呢

昨天也有跟玩家解釋過這些事情...

沒辦法,有些人只聽的進去他們想聽的

認為我們騙錢,怎樣之類....

當你知道你花了一堆小朋友去投資自己的東西那狀況依然會不會錯愕?

不是我們不去搞好的配備

重點東西都是頂的還出問題你不會覺得很奇怪嗎?

那我何必花錢去搞東西我安心當個快樂小玩家就好了,無優無綠

難道我們真的都不替玩家著想?

借問各位大大

你們有玩過不用花錢的伺服器嗎?

大家贊助我們也是因為他們覺得這個私服值得投資來做的支持

仔細看看那些東西你們是否自己做得到或者打的到

講真的...GM也是人

人都需要別人的支持才會做的更好

當問題發生是需要大家一起面對的...

我們真的也很努力去抓問題了

如果你要穩定要專業的空間

那還是玩正服吧.....
回頂端 向下
http://qwerasdf.forum888.tw
Demeter韻

Demeter韻

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 36

╠風波╣ Empty
發表主題: GG 的心情 就像我的感情三溫暖= =   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 12:01 pm

為什麼大家遇到事情只會責罵人家呢??

難道沒有同理心??

我昨天加倍的時候沒上線,因為我自己這幾天也有心煩的事情,你們自己也是曾經有過無奈的經驗吧...為什麼可以對自己寬容,卻無法對別人寬恕呢??

如果認為開私服可以賺錢,大可每個人都開阿...為什麼,沒人肯開...

第一,你開了不能玩遊戲;第二,你開了要為了大家服務;第三,你開了要接受謾罵,不管做的多好;第四,你開了,你家電腦電費,甚至你連睡眠時間都要花在你用心血經營的伺服器上!

我相信,有過寫文章或者有無名的玩家都有類似的心情吧,我們做出來的東西,不只想分享給大家,還是一種寶貝,因為那是花了你多少努力阿...

昨天的意外事件,沒人可以預料,GM也不想要發生這樣的事情,換作各位大大,你們自己發生這樣的事,電腦被攻擊的是你,被罵的是你,為伺服器煩惱依舊是你,請問你們的心情如何呢??

也許,當時上不去的玩家會很悶,但是可以跟GM討論怎麼解決,並不用那麼激動的指責吧!

當你們在指責別人的時候,有想過人家背後付出多少心血嗎??

很抱歉,或許我雞婆了點,但是,感觸很深刻...我想 有逛我無名的朋友都知道為什麼我感觸很深刻...
人,不是用金錢衡量價值;而是他付出多少心血,這是你們打開電腦就可以玩私服的人可以理解的嗎?

我總是被誤會跟GM們比較好,但是抱歉,我裝備很差,等級不高,只是站在客觀立場!
就如同看到朋友被誤會那樣,我想,拜託我跟GM提建議的玩家也懂,我沒站在誰那邊,我就是我,我覺得對的,我會幫玩家跟GM討論,我覺得GM委屈,我也會跳出來說!

也許有人看我雞婆不爽,但是,我沒有差,因為,我只是做我能做的!
一個支持,一個安慰,一個寬恕,勝過幾百個怒罵、仇恨吧!

請各位大大將心比心!
去哪邊找GM如此用心經營私服?
我甚至遇過GM在我推文過後兩三天領不到獎勵詢問的時候,回答我說,不想等就不要推阿...
我也沒說什麼,安靜的離開那個私服,畢竟人家開的私服那是他努力的結果,我只能說不合就走人!

請那些總是責怪他人的大大,想想吧!換作是你呢??
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hoom2985
粉機車

粉機車

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-14
年齡 : 36

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 2:10 pm

線上GM 寫到:
大家都知道...

昨天發生不少事情

很多時候 講也不是,不講也不是...

開服真的不容易...有開過的玩家們應該知道...

講真的

沒有一個人願意搞事情出來被罵的

但是遇到事情 該如何處理才是重要的

畢竟你都發生了,不管怎麼處理都會有責罵的聲浪出現

只是如何把傷害降到最低

你們說我騙你們韓星捲啥咪之類的...

那我何必搞個經驗打寶加倍活動呢

昨天也有跟玩家解釋過這些事情...

沒辦法,有些人只聽的進去他們想聽的

認為我們騙錢,怎樣之類....

當你知道你花了一堆小朋友去投資自己的東西那狀況依然會不會錯愕?

不是我們不去搞好的配備

重點東西都是頂的還出問題你不會覺得很奇怪嗎?

那我何必花錢去搞東西我安心當個快樂小玩家就好了,無優無綠

難道我們真的都不替玩家著想?

借問各位大大

你們有玩過不用花錢的伺服器嗎?

大家贊助我們也是因為他們覺得這個私服值得投資來做的支持

仔細看看那些東西你們是否自己做得到或者打的到

講真的...GM也是人

人都需要別人的支持才會做的更好

當問題發生是需要大家一起面對的...

我們真的也很努力去抓問題了

如果你要穩定要專業的空間

那還是玩正服吧.....

簡單形容: 就跟父母管教小孩一樣,會聽的就是會聽、不懂事的就是依然我行我素、都要等時間到才領悟。玩家們該說的還是[ 加油吧 ]!
回頂端 向下

魅

文章數 : 1

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 4:22 pm

我想大家都可以體諒

只是大家想公平公正...昨天問題一堆

其實最好的方法就回朔!!

橘子最常的官方做法!!!

一件事沒有絕對的對和錯

只有角度的不同 所得到的感覺不同!!

韻說...不合就不要來!!

有時候就拿魄力出來吧!!

不管你怎麼做....會玩依然會玩啦...哭妖的人...永遠在哭妖!!

所以哩...用你官方認定最公平的的做法..做下去就好了!!

因為支持的人..永遠支持...不是嗎?

至少...支持的人...受到是公平的對待!!!
回頂端 向下
Spy

Spy

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-04-18
年齡 : 40

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 4:30 pm

GM不好當,這是真的,光處理推文我就炸了

有一部分的玩家態度不好,也是真的!希望玩家能改進

這樣說好了,Gamania都會出包了,何況私服?

大家放開一點玩,別說高等的沒差、裝好的沒差

韓卷、400%連噴好幾張好幾罐,也是會痛,有些還是兌換來的

出包大家都不願意,口氣好一點至少GM心態上也較不會累!

至少GM在目前對他所管理的server還有熱忱!希望大家別澆熄這股熱忱!

玩家惡言相向只是讓GM更疲乏!彼此都沒好處!

我之前玩的私服,想領推等一星期看能不能領到一次,這樣有比較好嗎?

這裡的玩家已經很不錯了,雖有白目但在少數!

我之前玩的私服,高等區、打寶區被強大的AT台戰團包場,比他們晚玩兩星期就不用打了

他們1-20隻全部至少一轉,即使後來去的台戰團等級就輸了,高等區被包,不好練,打寶區被包,不好賺!

希望大家能珍惜這裡,這裡有很明理的玩家!

在那裡莫名其妙被補刀,他們只會回你:怎樣?我包不起?

接著人數從2-300掉到60,最後一天開服剩下8人,過兩小時自動關閉!所以希望大家能珍惜
回頂端 向下
一愁

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-04-19

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 4:37 pm

說真的搞私服真的很不容易~

會指責人的人,本身沒專業只會罵開私服的

自己不會去用個私服看看,我看不要說私服了

可能連滑鼠都不知道要插哪個孔ㄖ= =

GG加油!!!!!!!!
回頂端 向下
遠走高飛

遠走高飛

文章數 : 4
年齡 : 39

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 7:41 pm

GM~ 加油加油
還是會繼續支持你的伺服器
因為你這伺服器真的滿好玩

cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
翹課

注冊日期 : 2010-04-18

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 12:06 am

我感覺不是登入器的問題..
而是地圖上的問題..
封包太慢不會卡
會造成微頓的狀況..
GG 你加油
雖然我自己開過= ="
但是真的 不 好 當!!
回頂端 向下
LEADER

文章數 : 5

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 12:49 am

GG 別哭 明天會更好 ^_^ 喝喝~~
大家晚安啦 祝大家打到飽 ^_^Sleep
GG 加油 GOGO Exclamation
回頂端 向下

藍

注冊日期 : 2010-04-15
年齡 : 38

╠風波╣ Empty
發表主題: 加油!!!   ╠風波╣ Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 8:42 pm

人嘛!就是這樣子囉!事不關己,己不關心,請大家互相一下,

多為別人著想一下,那天的事,GG也是不願意的,真想不懂怎會

有些人覺得花了錢就是大爺的那種心態,大家也不願意發生那種

情況不是嗎?那何必怪別人呢?問題發生前,誰也料想不到不是

嗎?問題發生後才來那漫罵,那有意義嗎?問題是用來解決的,

GG也很努力在為大家解決問題,我想這點大家都是有目共睹的,

遊戲程式,是一定會有出錯的時候,但要給人處理的時間、空間

,請大家別再傷GG們的心了!!
回頂端 向下
www123411

www123411

注冊日期 : 2010-04-19

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周三 4月 21, 2010 12:35 am

加油 !! 好玩就好ˋˋˋ

這只是打發時間 大家開心就好 ˋˋ
回頂端 向下
天使DoRaMe

天使DoRaMe

╠風波╣ Empty
發表主題: 回復: ╠風波╣   ╠風波╣ Icon_minitime1周六 4月 24, 2010 9:52 pm

雖然說我看完GM發表啥!

可是大家也不需太過於認真!

遊戲而已!好玩就好!不是這樣ㄇ?

有給你玩就不錯了不要在嫌ㄌ!

真的完的不高興趣玩正服阿!
回頂端 向下

╠風波╣
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 【公告區】-
前往: