Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

茫然

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

摸著良心講

向下 
+6
ERIC740526
讓我想想
翹課
路人穎
Demeter韻
我就拿懶叫
10 posters
發表人內容
我就拿懶叫

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-04-18

摸著良心講 Empty
發表主題: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 1:46 pm

文章被刪掉了,請問是怎麼回事
雖然文章內的文字不雅,又白爛
但描述著部分玩家的心聲 不是嗎

GM不好當,GM有GM的心聲
大可以說一句不開,關閉
既然挑起擔當要開私福不就該想到種種可能的突發狀況
還有各個玩家皆有可能性的反應嗎?!

另外,我膽敢請問手持經典以上的玩家(不管是不是花台幣)
當你們手持神匠系列武器的時候,每天積極的收購全水 韓國機票
甚至衝等級,不就都希望有天也可以拿經典?!
現在你們拿經典了,有許多玩家也為了想拼經典上線兩小時半
打到重開休息,或是在繼續打
伺服器正常時,沒打到鼻子摸一摸。安慰自己運氣不好

如今,現在因為開放一個掉保加倍的活動
多少人希望能在這個時間拼上一把
我說的有錯嗎!?

不然我膽敢請問,所有伺服器的玩家
手拿神匠系列,每天上線就飛韓國努力打的玩家
碰到這樣的事情會不憤怒,甚至沒有拍打鍵盤
內心OS一聲"幹,又斷線 又重開"諸如此類的話
摸著良心講

還是一樣的理論,不要拿懶叫比雞腿
什麼你也可以花台幣的問題
你家有金山銀山,大便坐金馬桶,擦屁股用鈔票
你以為每個人都是這樣,或是想向你們一樣花錢購買網路遊戲上的東西嗎

我說的如果有錯,歡迎在此回應給予砲擊
挑起筆戰
回頂端 向下
Demeter韻

Demeter韻

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 36

摸著良心講 Empty
發表主題: 重點就在於你說的台幣   摸著良心講 Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 1:59 pm

你家沒金山銀山 GM家也沒有...

那為什麼人家願意花心血,跟24小時開服的電費電腦損壞度換取你的開心呢?

自己知道自己用詞不雅,如果你用詞好一點,GM不會刪除吧!!

我相信很多請我叫GM作微調的玩家都知道,GM他們的努力,請你拿出你的風度!

不然,你願意開個私服給我們玩嗎?

我說真的,每次打寶加倍,我去韓區都沒打到經典過!

為了一個惡手,我在名牌區呆了兩個多禮拜,我還是默默的打,我家老是斷線,但是我沒怪誰,因為一切只是遊戲。

我想這個私服很多玩家依舊默默的打寶,因為他們只是在享受遊戲的過程,而不是等級高低的優越感!

我不想引發筆戰,但是,請你站在同理心的立場,為人家想想!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hoom2985
路人穎

路人穎

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-19

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 5:22 pm

Demeter韻 寫到:

為了一個惡手,我在名牌區呆了兩個多禮拜,我還是默默的打,我家老是斷線,但是我沒怪誰,因為一切只是遊戲。

恩恩..所以是你家問題..所以你不能怪誰呀!!
回頂端 向下
翹課

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 12:17 am

我個人只覺得
斷線就斷線
卡就卡
浪費就浪費了
遊戲而已
為了一個遊戲那個累 何必呢?
要管理一個私服 不是那麼簡單
不是對不對的問題
而是個人心態上的問題
加倍那天 我也卡了 也飛了好幾次
鼻子摸一摸就算了
我又沒損失到什麼
GM 又不是沒在處理
不要沒有看到
就當做沒有
很多人都是這樣
玩遊戲 輕鬆一下
把自己搞成這樣
何必呢~?
回頂端 向下
讓我想想

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-15

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 1:24 am

...

讓我想想 在 周四 4月 22, 2010 4:42 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ERIC740526

ERIC740526

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-04-14

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 3:30 am

有批評 才會有進步

但是使用過度偏激的言詞 和不雅的文字

我相信沒有幾個人接受的了

回到現實面來看 推文每天都在持續著

人數勢必會越來越多 卡水卡點也多半發生在線上人數巔峰的時段

這些都是必須去解決的問題

當然要找出問題的癥結點是需要時間的

也請大家盡量心平氣和的討論吧

GM 加油!!
回頂端 向下
我就拿懶叫

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 3:55 am

請問,韻以及老娘兩位
在你們回覆這篇你們所謂的沒意義之前,有沒有想過你們跟著附和是否也是沒意義

另外,請問兩位
你們看過文章內容了嗎,我主要說的是花著台幣悠哉的打怪時
伺服器發生問題,沒有花台幣的玩家花時間去收集,去韓國,去讓自己更好時
損失的東西後,在公頻上洗了畫面。
而有人在喊著:洗有用嗎,GM在想辦法 (這大家都知道)
但,換個角度想今天換作是你
你就不會有點小不平衡的去喊話?

文章內容提及GM的不過是得想到或去接受開私福後。種種可能會產生的問題而已

大部分就是在說關於有花費台幣,叫那些也許種種因素而不花費的人安靜
這樣,看懂內容了嗎

公說公有理,婆說婆有理
本來就會有正負兩面的回應
你可以很接受任何狀況的支持GM
就不能有發生點問題的不平衡說出自己心聲的支持GM?
回頂端 向下
WENDY98783

注冊日期 : 2010-04-20

摸著良心講 Empty
發表主題: 你就不是   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 4:24 am

就你的觀點來講~
你很針對台戰喔?

台戰跟一般玩家有啥差別?
那那些靠自己實力做東西出來的玩家 也是拿雞腿?

這樣我就不懂你發這篇文的用意在哪了

在伺服器花錢而言
有些人並不是有很多時間玩遊戲,那他們花自己的錢有何不可?
那你不想花錢的人當然就是花時間在遊戲上

兩邊都是付出自己的"努力"得到的

況且斷線或者怎樣
就無關台戰了吧?
大家都一起斷阿
你又怎麼知道台戰不會"暗譙"在心內?

也有不少玩家沒花費金錢靠自己努力獲得東西

何不提出來分享一下?
那你在這邊酸葡萄啥?

那我就不懂你在針對台戰啥了?

你本身不就是台戰?不用花錢加油 吃飯 抽煙....?

阿那些在正服花費大把銀彈的玩家....

你拿來比較私服...

台戰又怎樣?為啥不能花"自己賺的錢讓自己快樂"

再說 你怪GM之前
等你自己開服遇到問題你在來怪別人吧
私服本來就是業餘玩家開出來讓大家娛樂的

要是真的很強不去正服做還做私服幹麻
況且你一個人面對這麼多玩家的聲浪 處理的來?

喔 我忘了..

要是你真的很強 就不會在這邊叫別人GM而是人家來叫你了

麻煩你也去看看哪個現在還在做的私服是"不需要贊助的"再說吧

那這篇文章的意義是...?罵別人也順便罵自己?
回頂端 向下
www123411

www123411

注冊日期 : 2010-04-19

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周二 4月 20, 2010 4:25 pm

好玩就好 !!!

何必在乎呢 ˋˋ 打發時間 又不是要拼命 = =
回頂端 向下
Spy

Spy

文章數 : 3
年齡 : 40

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周三 4月 21, 2010 2:30 pm

我就拿懶叫 寫到:

你們看過文章內容了嗎,我主要說的是花著台幣悠哉的打怪時

花台幣 = 悠哉打怪?

先講好了,即使台戰裝備全買頂,能用買的多頂就多頂
他還是要幫助盟友或朋友,他還是要打裝備照顧身邊的人,當然不是所有人都這樣,但有些人是這樣
講白一點,就是先弄出一隻,用一隻賺錢幫其他隻,當然也有些猛團不是這樣...
當台戰只能管的了自己,假設你有錢,你願意幫你盟友買裝嗎?機率較低吧?幫他打裝還有可能...

不是說台戰就不怕損失...都是時間換來的金錢吧?哪裡不一樣?
不要講少部分的人,大部分的人是吃正當行業的,拿時間來賺錢,再找自己喜歡的娛樂,就此而已...

別戰台戰,我們也是損失,我們的韓卷也是自己打,全水荒神也是自己開寶箱,我還是有推文,搞不好推文獎勵我還比你多!
別戰GM,哪個GM會無聊辦個活動然後搞自己,讓自己被1-200人罵?我想正常情況沒這種人
雖然你說的也沒錯!要開私服就必須要面對問題,這是GM應該做的,但我們更應該給GM尊重不是?因為大部分的人是玩免費的,更何況GM若不面對問題,升級主機網路幹嘛,光網路費一個月破萬欸,你要兩星期點炸一把亂舞贊助他們嗎?
再者改善問題是有瓶頸的,例如你的皮包厚度!這個問題相當大!
還有被神手Hacker攻擊的問題,我告訴你,沒一種方式是絕對安全的,只要有人惡意攻擊,要破解只是時間早晚的問題

私服,一兩億還算好賺吧?這麼緊張?我也拿神匠打過韓區、時尚,別說我不懂你的感受
但遇到損失,也的確如你所說的會譙:幹!又卡又斷!
但罵完之後我也是摸摸鼻子,自己發洩一下就好,我也沒對GM群抱怨...

你要求『絕對』的穩定度,本來就不該來私服,我沒叫你『不爽不要玩』,但我要告訴你,玩私服,這就是一個很難改善的問題
能搞到絕對穩定,那機器搞不好幾千萬一台,每個月維修成本150萬NT起跳,你當GM天天中樂透喔?

順便告訴你,你真的這麼CARE,請花1500元去買把經典,如果1500元對你來說都是極大的成本
那你還真的該考慮是不是別玩天堂,去努力找些能賺錢或培養實力的事情做,讓將來更美好...人生不是只有Lineage,別看這麼重啊兄弟!
回頂端 向下
聖雪鈴

聖雪鈴

注冊日期 : 2010-04-14

摸著良心講 Empty
發表主題: 回復: 摸著良心講   摸著良心講 Icon_minitime1周日 4月 25, 2010 1:27 pm

我就拿懶叫 寫到:
文章被刪掉了,請問是怎麼回事

我說的如果有錯,歡迎在此回應給予砲擊
挑起筆戰

你發的文有沒有不雅@@?
而且開服真的有你想的那麼簡單嗎 ?
你當過GM?

我當過也開過!!!
要不要你試試看24H在電腦前面
處理ˇ玩家問題時不吃不喝看你會怎樣 ?
GM也是"人"也是要靠勞力賺錢養活自己
你才有私服可以玩!!
要是GM不花錢換電腦
你上線打個怪超LAG的你會玩?
用你自己的同理心想想看吧
上線就要抱怨!!
像我長官說的
"又不是你爹娘還管你死活阿!!"
那麼厲害你開一個私服看看
管理上百人的感覺會是怎麼樣
每次上線看到人就是公頻"GM領推"
上百人領推難道你要說"等等!!我先吃一下飯" ?
自己想想吧 ~
回頂端 向下

摸著良心講
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 【打屁交流區】-
前往: