Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

茫然

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

想留下好玩家就不能有壞玩家!!

向下 
4 posters
發表人內容
Angel乂罪翼o

Angel乂罪翼o

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-04-14
年齡 : 33

想留下好玩家就不能有壞玩家!! Empty
發表主題: 想留下好玩家就不能有壞玩家!!   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周日 4月 18, 2010 9:02 pm

今天想說來玩一下好了!!

一上線剛喝荒水要去打古墓~打到一半不知道位啥血馬上噴光!!

結果被一名紅人殺掉ˇ問團裡的得知是一名<腦殘+自閉+沒朋友的死小孩紅人在殺人>

之後復活後繼續喝上荒水去古墓第二次ˇ過沒多久一樣的結果ˇ又被殺

是怎樣? G大真的都不管? 著樣誰受的了? 新手怎玩? 哪個新手可以稱的住?

G大妳以為荒水商店就買的到嗎?

算了吧!!我也不知道多說啥!

雖然我不是說很好的玩家ˇ但絕對不是那種白募到殺人的人

結語是.......決定不玩了<我知道說著樣一定被大家公幹說"不玩就不玩廢話那麼多幹麻?">

無所謂拉= =只是發出內心想說的話~

不知道要講什麼了ˇ"白目是誰也不必多說了"G大怎管理ˇ自己加油吧0..0!!

反正希望G大能重視著個問題!!!
回頂端 向下
ERIC740526

ERIC740526

文章數 : 9

發表主題: 回復: 想留下好玩家就不能有壞玩家!!   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周日 4月 18, 2010 9:49 pm

我不會跟你說"不高興就別玩"等等的話

事情本來就是要有討論才會進步

PK也是這個遊戲很重要的一環

遊戲本身就是這樣設定的 並不是私服才有這個問題

殺人的玩家只是用另一種方式在玩遊戲而已

本身並沒有什麼不對

如果GM真的插手去管這類的問題 難道就不會有另一個聲音跳出來嗎?

所以與其發這種抱怨文 不如直接給一些有用的建議吧

否則說再多也是枉然不是嗎 ?

例如:另外增設一區 等級高於70以上的玩家就進不去 專門給新手練攻
回頂端 向下
Spy

Spy

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-04-18
年齡 : 40

發表主題: 回復: 想留下好玩家就不能有壞玩家!!   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周日 4月 18, 2010 10:22 pm

要亂你,卡在70或開分身拿神裝,一樣亂死你
這種問題本來就無解,只跟個人品德有關
只能建議你換地圖練,或換時間玩,那幾隻也都固定那時間在上
回頂端 向下
ERIC740526

ERIC740526

發表主題: 回復: 想留下好玩家就不能有壞玩家!!   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周日 4月 18, 2010 10:34 pm

Spy 寫到:
要亂你,卡在70或開分身拿神裝,一樣亂死你
這種問題本來就無解,只跟個人品德有關
只能建議你換地圖練,或換時間玩,那幾隻也都固定那時間在上

方法是人想出來的

我玩過一個私服 嚴逞殺新手的直接砍帳號

可以設定成70等以下練攻區 被攻擊的玩家 拍照(或影片)等方式證明被攻擊

再讓GM去查證

至於怎麼去定義殺人者的是不是新手

可以從帳號創多久

是不是玩一鎮子的玩家開分身

拿什麼武器(穿什麼樣的裝備)

很多方法可以明確的規範吧

規範的越詳細可以鑽的漏洞越少
回頂端 向下
Demeter韻

Demeter韻

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-03-17
年齡 : 36

發表主題: 遊戲本身不就是有小白?   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 2:10 pm

請問,今天GM管了一個小白的問題,又出來第二個,接著又有第三個,GM怎麼辦?

別說私服了,正服都有,更何況斯福練到70不困難,小白高興不完之前就殺你,說不定他衝上十大忽然覺得不想玩,就開打,那還不是一樣?

我也是被打到大的阿,我打不贏就飛,就換地方練,山不轉路轉,如果除了系統之外的事情還要GM插手,那乾脆去玩可愛版的遊戲,嚴禁打架那種就好了阿!

選擇天堂,就是因為它的基本設定就是如此阿!

各位玩過正服的時候,我相信當初,隨便出現一個人殺死你,你也沒辦法跟橘子抗議吧!

你只能自認倒楣,為什麼來到私服,就認為GM可以隨便干涉玩家呢?

我之前不也一直被黃X銘打,又用言語汙辱,但是,那又怎樣...我不能管他,我只能管好我自己,我不白目就好,世界不可能為了我轉,只好我自己改變,我當作沒看到他,不然能怎麼辦呢??

臺灣遊戲本來就小白很多,這不是新聞了,如果說,之前私服對新手保護很好,那為何還要跳服呢?

雖然我還真的沒玩過對新手保護很好的私服= =我都一路靠自己爬上來的...

但是我只知道,打不贏就飛...被打死就在爬起來而已,因為我是玩遊戲,不是給遊戲玩!
關機之後一切都一樣歸零不是嗎??
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hoom2985
ERIC740526

ERIC740526

發表主題: 回復: 想留下好玩家就不能有壞玩家!!   想留下好玩家就不能有壞玩家!! Icon_minitime1周一 4月 19, 2010 11:12 pm

70等其實只是一個假設

提供這些東西 也只是給GM做參考

我也是才玩五天 有三天在被殺....(都不同人)

不過說真的 等級好練 所以血量一下就破千了

被打就摸摸鼻子 順移就沒事了

有做到這點的話 要死也不是那麼容易

不過話又說回來 私服跟正服最大的不同就是

練攻的地方多半都被限制住

大概什麼等級的玩家會在什麼區域

造成要干擾新手上更加的方便

不像正服 被殺 就換個地方繼續練 反正地圖這麼大

總之~就是提供一個方法

有沒有改的必要就看大部分玩家有沒有討論到這個問題摟
回頂端 向下

想留下好玩家就不能有壞玩家!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 【打屁交流區】-
前往: